Счастье

Если счастье ещё не пришло,
Значит, наверно, так надо…
Просто немножко плутает оно…
Но счастье, поверь мне, рядом!
Может, шаги его просто малы…
Может, оно устало…
Только ты счастье своё подожди!
Чтоб снова начать всё сначала!

Припев:
Счастье в моих мыслях, в моём сердце…
Счастье -  лишь одним тобой согреться,
Понимать друг друга с полуслова
И любить, любить, любить…
Счастье – ждать тебя, считать мгновенья…
Этот зимний день – он не последний…
За зимой опять весна наступит,
Как тому положено и быть…

Если счастье обошло стороной,
Значит, и такое бывает…
Там в вышине небосвод голубой
Счастьем для нас сияет!
Я отражаюсь в глазах твоих!
И нам не страшны ненастья!
Небо у нас одно на двоих!
Разве не это счастье?


Припев:
Счастье в моих мыслях, в моём сердце…
Счастье -  лишь одним тобой согреться,
Понимать друг друга с полуслова
И любить, любить, любить…
Счастье – ждать тебя, считать мгновенья…
Этот зимний день – он не последний…
За зимой опять весна наступит,
Как тому положено и быть…

Фото - интернет


Рецензии