Дождь для тебя

Слезы мои просто дождь для тебя,
А дождь явленье обычное!
Не узнаю сейчас я себя,
Мокрая погода, состоянье привычное!

Но новое солнце согреет,
И дождик собою затмит!
На душе моей потеплеет,
Надеюсь, что он тепло ее сохранит!

Со мною чудо происходит,
Ведь я любима и люблю!
И солнце рядом, не уходит,
Я каждый вздох его ловлю...


Рецензии