Счастье моё безмерное

Она:
Где-то под небом огромным
Есть ты у меня теперь…
Судьба  навсегда сегодня
Открыла нам в счастье дверь…
Он:
Улыбку твою я вижу,
Держу твою руку в своей…
Ты всех мне дороже и ближе,
Ты всех мне на свете родней!

Припев:
Счастье моё безмерное!
Ветрами разлук овеяно…
Как мы могли однажды мимо себя пройти?
Радость моя необъятная,
Как после дождика радугой,
Нам  в этом небе высоком ярче сегодня свети!

Она:
Сердце моё согреется
На самом краю мечты…
Ветер разлук переменится
И будешь рядом ты…
Он:
И я никому на свете
Тебя никогда не отдам!
А  в небе высоком светит
Солнце счастливое нам!

Припев:
Счастье моё безмерное!
Ветрами разлук овеяно…
Как мы могли однажды мимо себя пройти?
Радость моя необъятная,
Как после дождика радугой,
Нам  в этом небе высоком ярче сегодня свети!

Фото - интернет


Рецензии