рассвет на море

Какого цвета запах трав?
Под южным небом, жаркой ночью?
Какой мотив, не удержав,
Подарит ветер лёгким строчкам?
Слова - чувств нежных лабиринт.
Не потревожьте счастье утра!
волна, свой бег прервав на миг,
Добавит краскам перламутра.
Разбавит синь  шелков небес
Искристость стразов - звёзд прощанье.
На крылья призрачных стрекоз
Туман застелет берег тайной...
Лениво солнца яркий диск
Поднимется над гладью моря.
Природы чувственный каприз.
Любви дыханью - вечность вторит...

08.08.2015

Автор фото Юлия Костина


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.