Моя Любовь

   Моя Любовь,яви своё мгновенье,откликнись и крылами полыхни,
   Но не томи в холодном заточеньи,сорви окаменевшие замки,
   Где озверевший от безумств победы,ликует на трибунах Люцифер,
   И сытые от власти людоеды пируют в окружении Химер
   Под волчье завывание расстрелов и висельный потусторонний хор.
   Моя Любовь,дай сил,чтоб я посмела перечеркнуть их смертный приговор.
   Что в омуте иудиных объятий от подлостей себя не берегла,
   И изувеченной  Гестапо Власти, меня встречала горькая луна,-
   Проклятой,протестующей,крещённой в своём полёте,чтоб воспрянуть вновь,
   Спасителем на бой благословлённой,-за Веру,за Надежду,за Любовь!
   Моё мученье и моё спасенье, звони сильней в свои колокола,
   Воскресшая из боли и прозренья,моя Любовь,не предавай меня.
   
   
   
   


Рецензии
Да, если это настоящая любовь то,естественно ,о предательстве не может быть и речи... Стихотворение эмоциональное ,даже пафосное,написано горячо, искренне...
Понравилось .-

Галина Лебединская   15.08.2015 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Любава Журава   16.08.2015 08:31   Заявить о нарушении