На линии огня...

Опять на линии огня,
Ты, я, невольно,
Ты бьешь на поражение меня,
Так больно...
Нет правил здесь,
Тебе все можно,
И ты упрям,горяч,
Убьешь меня возможно...
Не поддается сердце,
Я теперь - мишень,
Так много слышно терций,
И чужих клише...
Нет, не окончен бой,
Но все ж ты ранил,
На линии огня,
Боев без правил...


Рецензии
Интересно очень!

Надежда Бончик   09.08.2015 15:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю! С теплом!

Ирина Гриценко А2   09.08.2015 15:30   Заявить о нарушении