Я распахну своё окно

Я распахну своё окно
Польётся свет лучей с небес
А сердце ждёт тебя давно
А сердце ждёт любви чудес

Я распахну своё окно
И будет радость жить со мной
Любви я выпью всё вино
И встречусь с нежною весной


Я распахну своё окно
Нет больше грустных этих дум
Пусть будет сказочным всё сном
Пусть будет счастья счастья бум!


Рецензии