пойдем со мной

Пойдем со мной в долину красок
И создадим в долине мир прекрасный,
Душой при жизнею взращенный,
Мир сотворим, мечтою упоенный!
Пусть все прекрасное земное будет в нем,
Что только ждали, будем ждать и ждем!
Пусть будет он несказанно реален,
И мы несказанно реальны в нем!
Пусть боль и радость мелких зов,
На мелком острове найдет свой кров.
А все души великие порывы
Мы посвятим любовным срывам,
Что как частицы света в полумраке,
Несут добро и зло в пальто и фраке.


Рецензии