Наездница

 
Девушка на лошади
Девушка в седле,
Как красиво это,
Как ты нравишься мне.

Как красиво это,
О,как прекрасна ты,
Красивая наездница,
Как мне нравишься ты.

Хочу я рядом ехать,
И счастья больше нет,
Красивая наездница,
И нет ничего красивей.


Рецензии