Уничтожен грех!

На душе есть счастья праздник,
Радостью горят глаза.
Вся вселенная ликует,
Прославляя Свет Христа!
Каждый житель Поднебесной
В унисон поет Сердцам.
И Настал великий праздник
Вся планета Воспоет-
К Нам Во Плоти Искупитель,
Сам Господь Христос идет!
Все народы, Поклонитесь
Красоте святой любви.
Счастье!Радость! Избавитель
К Нам сошел Избавить всех!
И Навечно уничтожил
Он во всех смертельный грех!


Рецензии