Снег летит...

Снова тёплый вечер зажигает фонари,
А над нами белый снег летит…
Ты частичку света мне сегодня подари,
И мечты все сбудутся мои…

Снег летит, снег летит, снег летит…
Пусть мечты все сбудутся мои…

А в вышине далёкой, в ярком свете фонарей
Белый снег кружится всё сильней…
Пускай закружит нас и унесёт на край земли,
Где мечты все сбудутся мои…

Снег летит, снег летит, снег летит…
Пусть мечты все сбудутся мои…
Снег летит, снег летит, снег летит…
Будем снова вместе я и ты…

Когда-нибудь мы вспомним этот вечер неземной,
ГДЕ ты счастлив был  со мной одной…
Где белый снег дарил мне красоту твоей любви,
Где в целом мире только я и ты…

Снег летит, снег летит, снег летит…
Пусть мечты все сбудутся мои…

Снег летит, снег летит, снег летит…
Будем снова вместе я и ты…

Фото - интернет


Рецензии