Время бить осколки

И будет всё как встарь:
Слёзы, боль, обиды.
Ледяной мятущийся январь. И кулаки,
об одиночество разбитые.

Не шепчи мне сказки о личном пространстве.
Я уйду, оставив только холод.
Я расскажу себе другую сказку.
Где лес и ветер, что вечно молод.

Где будет тихая для всех свобода,
Где будут яблони в цвету.
Где ни черта нет, ни бога,
Где каждый сам с собой в миру.

И пусть мне поначалу будет больно,
Пусть обжигают душу страх и ярость,
Мне наградой будет воля,
А тебе - внезапная пустая старость.


Рецензии