Жизнь

Жизнь - странная бессмысленная штука,
В ней зиждется надежда и любовь -
Желанная изысканная мука,
Которая приносит только боль.
Жизнь - поиски другого человека
И продолженье рода... но зачем?
Предательство любимых - символ века,
Последствие никчемности детей.
Жизнь - то, что люди сделали великим
И ценным, привнеся в нее мораль,
Но как бы без нее жить проще было,
Коль никому ничто не было жаль.
Жизнь - это лишь разменная монета,
Копейке посвящают, не труду,
Чтобы когда-нибудь на белом свете
Их пронесли бы в дорогом гробу.


Рецензии