к океану VIII

Привет, мой родной океан.
Давно я тебе не писала.
Ты еще дальше стал,
А я немного устала

Как же тебе рассказать?
Как сообщить что скучаю?
Возможно лучше тебе и не знать
Как искупаться мечтаю.

Что бы накрыл волной
Неважно насколько большой...
Что бы гонял песок
Но ты ведь так жесток...


Рецензии