Проснулся ночью наш Заяяц

Проснулся ночью наш Заяяц,
А может быть и нет, как знать...

Но только смотрит, рядом фея
К нему присела на кровать.

Сказала фея:
-Ты, Заяяц...
 Вообще-то, парень неплохой.
 И если честно, где-то/как-то...
 Короче, весело с тобой! :)

-О, боги-боги!!!
-Это ж ФЕЯ!!!
-Ах, как ее б мне не спугнуть?!

Но только уж ему охота
Ее за попку ущипнуть.


Рецензии