сомнения

            
-- Опять мне вечер стал  не мил ,
-- Рассыпав тяготы и  вредные   сомнения ,
-- И снова в душу мне устало   поселил ,
-- Проблемы нудные для скудного   решенья .
-- А лишь  недавно ,  безраздельно веря ,
-- Что жизнь моя с годами не пройдет ,
-- Я безоглядно жил , года секундой меря ,
-- И о секундах , кравших годы , не тужил ..
-- Да , что года  -  события и факты ,
-- Не в силах были  счет  остановить  ,
-- Но осознанье  приближенья  новой   даты ,
-- Надеется  миг  снова  в год продлить ..
-- Продлить нельзя , с тем спорить я не буду ,
-  Как не крути , а виноват во всем я   сам ,
-- Но   все , что вспомню  долго не забуду .,
-- А коль поможете , скажу спасибо вам !

-- Понявшим жизнь , не стоит  торопиться ,
-- Все не напрасно , если жил ты  для других  !
--  И может даже ,  я успею  насладиться ,
-- Тем , что в стихах вам подарю  моих  ...               
                Алекс Ка  - 20 .07.15


Рецензии