Отказавшись единожды!

Отказавшись от меня однажды, больше не лезьте в мою жизнь.

Никогда.

Отказавшись от меня однажды,
Вы гармонию в жизнь свою внесли...
И пусть в реку нам не стоит дважды,
Что-то для меня вы привнесли

В мою жизнь! Когда в ней появились,
Что- то изменилось без следа...
С Вами безусловно изменилась,
Для кого-то стала вдруг не та!

Отказались! Значит вам комфортно,
Для чего нужен нам урок...
По-началу всем бывает плохо,
Наши испытания знает Бог!

Жизнь моя - такое наслаждение
И всех выбывших, прибывших я ценю!
Обожаю очень обновления,
Тот кто рядом - искренне ЛЮБЛЮ!


Рецензии