Только не со мною

Нелепые переживания по ночам превратились в ветер.
Кому они нужны, а главное зачем,
не верь им.
Забытые предметы и осколки беспокойных страхов,
остывшие теперь,
но не умершие, однако.
Тревожные звонки и эхо колокольни слились одним ударом,
беспечным и спокойным,
Все худшие моменты остались за стеною,
пусть будет все, как прежде,
но только не со мною.


Рецензии