Ну, здравствуй, ночь

Ну, здравствуй, ночь.
Игра в слова.
Ты скажешь "нет", отвечу "да".
Что будет завтра, через день.
Ищи ответ в душе своей.

Пусть снятся горы и моря,
Пусть вертится вокруг Земля,
И птицы пусть кружат под небом,
Сжигая крылья жгучим пеплом.

Останови порыв желаний,
И череду воспоминаний,
Оставь, как есть, мечты, тревоги,
Но не усни на полдороги.

Когда найдешь свою планету,
Подобно гаснущему свету,
Сквозь все сомненья и запреты,
Ты вдруг найдешь на все ответы.

Поставь со звездами печать.
Закрой глаза.
Пора всем спать.


Рецензии