Я, оказывается, не жил

Из цикла «Всё просто, Князь»


Н.

Я, оказывается, не жил
и не знал, что ждёт лучшая доля,
что достанутся мне этажи
перекрытий. Эх, воля-неволя!
Что на лестничных клетках моя
будет зябнуть извечная жажда
по любви, по созвездью Плеяд,
по губам твоим, радостно-влажным!


Рецензии