просто мы уже с тобой постарели

цепью скованные дней  и ночей звенья
когда слушали мы с ней соловьев пенье
разлетелись на куски под пальбу грома
и погрязли мы в тоске от цепей лома

и уже их не сковать, не прожить снова
и уже не та кровать и не то слово
соловьи уже не те, не сладки трели
просто мы уже постарели
 


Рецензии