1014 Распогодился август. Триолет

Распогодился август,
   Спешит,
Открывает нам
   Кладези лета...
Солнце утром
   Туман ворошит...
Распогодился август,
   Спешит,
Хвастовством
   Яркий летник грешит,
Но мы любим его
   И за это!
Распогодился август,
   Спешит,
Открывает нам
   Кладези лета.


8 августа 2015 г

Фото из интернета.
Благодарю!


Рецензии
Дождливым нынче выдался август...

Анатолий Кожевников   21.09.2017 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.