Образа

задумалась, в чем то отличие
мужской и женской гармоничной
сущности...
а в том мне кажется, что дух опора
столб, основа радости и будущности..
где есть прекрасный дом и оберег,
то женская святая радость там взрастит
любовь, наверно это испокон веков
есть тот Божий Свет...

молясь пред Образами, чтоб сохранить
прекрасну жизнь подарком небесами,
держать ответ, да что такое Крест..
и что такое горы, где поклон и благовест,
семья, что чтим и бережем,
непросто взяли унесли подсвечники,
потушив частицу это ведь ни сон.


Рецензии