О несбывшемся...

Несбывшегося музыку играю,
Несбывшемуся у алтаря служу;
О, что мне стоило изгнание из рая?
Я нить судьбы, вплетая сталь, вяжу...
О несбывшемся я на коленях умоляю -
Пусть встанет сон мечты, как предо мною явь!
Тебя я вновь и вновь несбывшимся теряю,
Потом ищу, вдруг почему-то павой став...
Поет огонь несбывшегося в сердце,
Его до самой смерти сохраню,
Молиться о тебе - вот в счастье дверца,
И вдруг услышать тихое "люблю"...


Рецензии