случайное...

в кошмаре броуна бедлама
мы лишь коснулися друг друга,
сердец своих чуть смяли рамы
на столкновеньи неупругом
и дальше,
курсом асимптоты,
неся в себе холодный оттиск,
завьюжили дыханий токи,
наждача болью эпиглоттис.
ничто в нас грамм не изменилось,
той боли разве окромя,
благодарю за то что скрылась,
дышать мне легче без тебя.
/Альбатрос/


Рецензии