***

Ты снова мне даёшь надежду,
Приехать грезишься зимой,
Но ведь сейчас, не так как прежде,
Пол сердца я отдал другой.

Не важно, ты её не знаешь,
Сам факт, ты больше не нужна
В её объятьях я сгораю,
В твоих, угасну навсегда.


Рецензии