Балдею

Стихи.Я вами богатею.
Свои,чужие-всё равно.
Под знаком Овна,Водолея
Мне открывается кино.

Ни в коем разе не судачу!
Одноплеменников ищу.
Пред ними робость свою прячу,
Но той же нежностью плачу.

Стихи.Моё земное царство;
Балдею вымыслом,судьбой.
От всех нефритов:суть-лекарство,
И шторм,и ласковый прибой.


Рецензии