Мне кажется

Мне кажется, я что-то потерял,
Оставил где-то между временным мгновением.
Мне кажется, я что-то не сказал
И не успел сказать прикосновением.

Мне кажется, к кому-то был жесток,
Ну а кого-то пожалел напрасно.
Мне кажется, останусь одинок,
Лишь дав свободу этой давней страсти.

Мне кажется, что не осталось сил,
Ни черта проклинать, ни высшему молиться.
Однако, говорят, кого бы не спросил:
"Раз кажется, положено креститься"


Рецензии