День, окутанный туманом

Встречу день и провожу
Без сюрпризов и подарков,
Без напутствий словом ярким,
Что с утра в душе ношу.

Он уйдёт, а я останусь
Ворошить его туманность
В череде глухих ночей
Под усталый свет свечей.


Рецензии