Так давай же не будем стареть

В СОТЫЙ РАЗ ОТКРЫВАЮ БЛОКНОТ,
ВСЕ НАДЕЮСЬ-ПРИДЕТ ОТКРОВЕНИЕ
НО КАК СТАРЫЙ,ИЗМУЧЕННЫЙ КОТ
ТИХО ДРЕМЛЕТ МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ....

СИГАРЕТЫ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ДЫМ
НЕНАДОЛГО ПРИНОСИТ ЗАБВЕНИЕ,
ВСПОМИНАЕШЬ СЕБЯ МОЛОДЫМ....
ВПРОЧЕМ К ЧЕРТУ ИЛЛЮЗИЙ СОМНЕНИЯ!

КАК СВЕЧИ СТЕАРИНОВОЙ ВОСК,
ЖИЗНЬ СТЕКАЕТ В ПОДСВЕЧНИК НАДТРЕСНУТЫЙ
НЕ СТАРЕЕТ ЛИШЬ СЕРДЦЕ И МОЗГ,
С КАЖДЫМ ГОДОМ ИМ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ!

ТАК ДАВАЙ ЖЕ НЕ БУДЕМ СТАРЕТЬ!
ПРОЧЬ БОЛЕЗНИ,УСТАЛОСТЬ,СОМНЕНИЯ
И КАК ПРЕЖДЕ НЕ ТЛЕТЬ,А ГОРЕТЬ!
ЕСТЬ ВЕДЬ ПОРОХ,УДАЧА,СТРЕМЛЕНИЯ.....
А.КОЗЛОВ 12,06,2013,


Рецензии