Простите и извините- комическое

 
ПРИВЕТ..
ПУСТОЙ ПРОФИЛЬ ..
Я ВЕРЮ ВО ВСЯКИЕ СКАЗКИ..
КАК СЕЙЧАС ВЕРЮ.
ЧТО ТЫ ПУСТОЙ
И МОЖЕШЬ МНЕ ПОСЛУЖИТЬ
ЗАПИСНОЙ КНИЖКОЙ.
Я УСТАЛА
ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ
ЭТО ПО ПОГОВОРКЕ.
А ПО ПРОСТОМУ- ОТ ПЛЕВКОВ. 
Я, МОЖНО СЧИТАТЬ,
ЗА ГОД 3 РАЗА
КРУТО СТУКНУЛАСЬ ГОЛОВОЙ
И ОДИН РАЗ
УГАРНЫМ ГАЗОМ ОТРАВИЛАСЬ-
ПОСЛЕДНИЙ  -ВОТ,
У МЕНЯ И НЕПОЛАДКИ
С ГОЛОВОЙ-.
КОГО НЕ НАДО-
МОГУ ОБЛАЯТЬ-
МЕНЯ ИЗВИНЯЕТ,
ЧТО КТО-ТО ЭТИМ
ТОНКО РАЗВЛЕКАЕТСЯ.
ПРОСТИТЕ И ИЗВИНИТЕ-
Я БОЛЬШЕ РЕАГИРОВАТЬ
НА ГЛУПОСТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ
НЕ БУДУ. ЧЕССС СЛОВО!!!!


Рецензии