Реал и Виртуал

Земная и красивая до боли,
Но боже как смешны твои мечты-
За нас давно придумала ты роли,
Но извини,увяли все цветы!

Прекрасная фиалка,не ромашка-
В тебе искал я добрый идеал,
Любви ты захотела,ой дурашка,
Давно ведь час прозрения настал?

Реал и виртуал,а где-то сбоку,
Плетет ловушку миленький паук-
Какому предназначена ты року,
В плену продажных,искренних подруг?

Одумайся дитя,хотелось сказки,
Хотелось секса,неба и тепла-
Земной любви,безумия и ласки,
Да вот беда,куда ты поплыла?

Есть виртуал и он много круче,
Твоих мечтаний пошлых и больных-
Милее вниз сорваться с доброй кручи,
Чем обмануться в истинах твоих!


Рецензии