Суд времени

Покуда страдаешь, покуда живёшь,
от пересудов никуда не уйдёшь.
Ты может младенец или старик,
тогда людской суд тебе не грозит.
А если ты молод и ныне живёшь,
тогда от суда никуда не уйдёшь.

Бывает суд глупый,бывает слепой,
бывает суд добрый, бывает и злой.
Но быстрое время всему лишь судья,
оно прояснит цену бытия,
оно лишь по полкам все судьбы розставит,
оно и осудит,оно и прославит.


Рецензии