О поэтах Фикбука

Явив поэта лик народу,
Прими законное: «А проду?!»
И мучить продолжай природу,
Хоть утопись, залезши в воду,
Но продолжение яви
До подлой утренней зари!
Стихотворенье иль роман,
И даже если очень пьян…
Тебя давно уж люди ждут.
Глянь! Притаились там и тут!
А ты любим народом, плут!
И люди за тобой идут!
Поэт, владей толпой умело,
Умы грузи ты лишь по делу,
Чтобы страстей безумных хор
Не зачитал бы приговор.
Что твой язык не так богат,
Что исписался ты, мой брат.
И тот же пламенный народ
Тебя молчанием убьёт,
Когда ты снова взяв перо,
Взобравшись на свое окно,
Родишь стихами продолженье,
Но стихло всё вокруг движенье,
Не интересен стал твой стих,
И треск эмоций поутих.
И Обоснуй ужасный твой
Поёт тебе за упокой.
Себя ты снова собери,
С лица обиды все сотри,
И Муза снова прилетит,
И вдохновением снабдит.
И Неписуй, наш злобный зверь,
Увидишь, сам метнётся в дверь!
Шедевры плещутся в листах,
Народ безумствует в кустах,
От кайфа, что сейчас прочел…
Асторис, Славу, Дебби-пчёл)))


Рецензии