Капилляры нашей любви

Я видела солнце,
Я видела небо,
Я видела айсберг,
Там отблеск любви.
За ним,
Как за дальним чувств оберегом,
Наши с тобою сошлись береги.
Там нет ни печали,
Нет горького вздоха,
Там нет безответной томленой любви,
Там есть только море,
И признаки лета,
Там сводятся наши с тобою мосты.
В том месте,
Где праздник любви ежедневный,
Где наши с тобою пылают сердца,
Нет места разлуке,
Нет подлой тоски,
А есть только два величавых,
Два призрачных сердца,
Под блеском игриво-красивой любви.
В том месте лишь двое,
Другим там нет проку,
И будет там вечный свежий прибой,
То место - лишь в сердце,
Соединенном вдвое,
И там капилляры,
Нашей любви.


Рецензии