О тяжкой женской доле...

УСТАЛА ПРЫГАТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ
ВСЕМ ПОМОГАТЬ,ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ВО МНОГОМ
НО НЕ СТРАШИТ УКОР ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ
И ОТВЕЧАТЬ ГОТОВА ПЕРЕД БОГОМ!

ВОТ СОВЕСТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ ВЕРЕВКИ ВЬЕТ,
А ЧУВСТВО ДОЛГА ДУШИТ И ТЕРЗАЕТ
И В БЛАГОДАРНОСТЬ ЖИЗНЬ НАОТМАШЬ БЬЕТ,
ЗМЕЕЮ ЧЕРНОЙ В ДУШУ ЗАПОЛЗАЕТ....

КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ НЕЖНОЙ,СЛАБОЙ БЫТЬ,
УКРЫТЬСЯ ОТ НЕВЗГОД ЖИТЕЙСКИХ БУДНЕЙ,
О ТРУДНОСТЯХ,ПРОБЛЕМАХ ПОЗАБЫТЬ,
НЕ ВЫТЬ НАВЗРЫД-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПАСКУДНЕЙ!

ДОСЕЛЕ МЯГКИЙ И ПОКОРНЫЙ НРАВ
СТАЛ ВОПЛОЩЕНЬЕМ НЕКУДЫШНЕЙ ЗЛОБЫ
НО ВОЛЮ,КАК ВСЕГДА В КУЛАК СОБРАВ
СМЕЮСЬ С ВЕЛИЧЬЕМ ЦАРСТВЕННОЙ ОСОБЫ!!!

А,КОЗЛОВ,


Рецензии