о японских обычаях, ,, отрезание фаланг

Если рядом с тобой,
Кто то в сторону стал зегребать,
Не протягивай руку,
А то тоже закрутит.

Его ход ты не выронишь,
Как не старайся,
Ну а сам, в лючшем случае,
Позже придешь.


Рецензии