откровение

Мне сегодня так хочется нежности
Прикоснуться б к твоей
щеке,
Погладить бы твои волосы ,
Согреть твою руку в руке.
Шепнуть тебе тихо на ухо
О том ,что не скажешь вслух
закрыть двери-окна наглухо,
Чтобы зло не проникло к нам вдруг.
 Мне так захотелось радости
В измученом взоре твоем,
 Забыть навсегда все гадости,
Что встретили в мире людском.


Рецензии