Не взлететь, имея цепи!

Рецензия на «Из наблюдений...» (Павел Голованов)
 http://www.stihi.ru/2015/08/05/7047

***   ***   ***

"Не взлететь, имея цепи"!
Я понятно, лишний третий!
И любовный треугольник
Отвергла моя душа!
До свиданья, Королева,
Я - на право, ты - на лево!
Нет, не дамский я угодник!
Ложь, всегда - не хороша!

"За тобой шлейф искр остался",
Я угрюмый и печальный,
Пригласил другую Музу,
Интересней и светлей!..
Стал творить стихи и прозу!
По душе - шипы и розы!
Как Хрущёву - кукуруза!..
Как влюблённым - соловей!

"В созерцанья погружённый",
Взять её хочу я в жёны!
Обалденная подруга,
Интересно с ней творить!..
И рубли - текут рекою!
Я с подружкой дорогою
В дебрях радужного круга,
От зари и до зари!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ, ПАВЕЛ! МОЛОДЕЦ! ДУМАЮ, МУЗЫКА - СЕСТРА СТИХАМ!
С УВАЖЕНИЕМ! (В избранные!)

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2015 17:29   


Рецензии