Я сам себе...

     Я сам себе слуга и господин,
     И сам я над собою суд вершу.
     Не осуждаю, не корю и не прошу,
     Всегда в поступках и словах един.

     К предателям безжалостен всегда,
     И подлости, и лжи нет оправданья.
     И знаю, не дойдя до осознанья
     Проблем, не разрешить их никогда.

     И мир наш непростительно жесток,
     И нет в нем всепрощенья доброты.
     Все так же от любви наш мир далек
     И эфемерны о добре и справедливости мечты.


    


Рецензии