Утром

   Утром встанешь пораньше,
Выпей водки стакан.
И подумай куда,
Убежал таракан.
   Посиди на диване,
Поиграйся с котом.
И какого ты рода,
Сам узнаешь потом.
   Из каких ты племён,
Из какой ты земли.
И куда тебя черти,
Невзначай занесли.
   Что ты делаешь тут,
С кем опять говоришь.
И какие дела,
На земле ты творишь.
   А каким здесь ты был,
Люди скажут потом.
Нам природа ответит,
Вместе с рыжим котом.
   Для тебя я писал,
Этот простенький стих.
Прочитал его сам,
И на время затих.


Рецензии