ты скажешь

Ты скажешь: «Все пустое:
Верность, клятвы о любви»,
А я скажу совсем  другое,
Ты правильно меня пойми.

 Ты скажешь: «А зачем
Жизнь мне осложнять?»
А я скажу:  «3атем,
Что любовь  не отнять!».

Ты скажешь: «Ну и  что,
Полюбишь  ведь другую»,
А я скажу раз сто:
«Люблю одну  тебя такую»!

Ты скажешь: «Ерунда,
Простое увлечение»,
А я скажу раз и  навсегда:
«Любви моей ты  вдохновение».

Ты скажешь: «Если так,
Тогда ты мой на веки»!
А я скажу: «Бесспорный  факт,
Единственная  на свете»


Рецензии