О Ситуации!

Порой бывает Так,когда бываешь Дома,Вам вдруг покажется ,что обстановка в
Доме, Незнакома!Как будто ,что-то Скрыли ,или Спрятали От Вас?А может,что-то
И не досказали,Хотя  и Честно Вам в глаза смотрели,и не Возражали? И Это
Чувство,Вам покоя не дает!На Ваш Вопрос,Ответ Правдивый,позже подойдет!
Окажется,что не хотели Вас расстроить!И Суть Проблемы,
выеденного Яйца не стоит!Зачем же Волновать?Когда ,Возможно Промолчать!
Вот Так,Проблемы Деток Дорогих,Скрываем Друг от Друга!Хотя давно живем,
и Любим Мы Друг Друга!И не поймешь,Сказать?А может Промолчать?
Ведь Все равно ,Проблему Вместе Нам решать!Пусть Бог Меня простит,
что впал в Сентиментальность!Ведь с Правдой Мы всегда получим лишь
Реальность! Вопрос? Кому Она Нужна?
Сегодня,Правда не в Почете!Скажите?А как Вы Живете?Ведь Сор из Дома
Не Выносят в Ночь!И в данной Ситуации,Никто не сможет Вам помочь!
В.М.Резников.


Рецензии