Полетим с тобой вместе в рай...

Обними меня,приласкай,
              Я устала от всей суеты.
Полетим с тобой вместе в рай,
       Ты представь,что две птицы мы.

Улетим с тобой к облакам,
             Рассекая небесную гладь.
И станцуют нам ангелы там,
           Дай немного мне помечтать.

Обними меня,приласкай,
              Утонуть я хочу в любви,
Покажи,что такое рай,
        Ты представь,что две птицы мы.


Рецензии