Мойши ах...

Так кто-же докатил страну до краю,
всё косо,хило,гнило и кривО,
я Блока не читал но осуждаю,
хотя бы за фамилию его.

За что такая выпала награда,
хотя в России тысячи дорог,
не можем мы идти куда нам надо,
везде стоят Шлагбаум или Блок.


Рецензии