Двойственность

От прав устав, я жажду рабства
А в рабстве завистью страдаю,
То мне по сердцу святотатство,
То к ликам чистым припадаю.

Так и живу... так умираю,
Так истлеваю и рождаюсь,
Расту, цвету... и увядаю,
И выжить без конца пытаюсь!

Круговорот какой то в бездне,
Порочный круг для прокажённых,
Я ворот рву, мне тесно, тесно!
Умри же - или встань спасённый!


Рецензии