Моя звезда

Лети, лети, моя звезда,         
Из ниоткуда в никуда,               
Прорвав тугую темноту,            
Роняя искры на лету.               
               
Гори, гори, моя звезда,               
Все остальное ерунда.               
Гори, но не сожгись дотла               
Вновь раскаляясь добела!

Живи, живи моя звезда,               
Вне всяких "НЕТ", во имя "ДА",               
Живи, но не транжирь до дна -
Не для того ты рождена.               
               
Свети, свети, моя звезда,               
Мне освещая путь туда,               
Где может быть, на склоне лет,               
Увижу я парад планет. 
      


Рецензии