Встречая тысячи преград

ВСТРЕЧАЯ ТЫСЯЧИ ПРЕГРАД,
ВСТАНЬ НА ДЫБЫ И БУДЬ РЕТИВОЙ
ЖДАТЬ НЕ ЗАСТАВИТ РЕЗУЛЬТАТ,-
ТЫ ОЩУТИШЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!!!

НА НЕБЕСА НЕ УПОВАЙ,
НЕ РАСКИСАЙ И НЕ ЛОМАЙСЯ!
ДРУЗЕЙ СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЙ...
ВПЕРЕД ИДИ И НЕ СДАВАЙСЯ!

ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ВОРВЕТСЯ В ДОМ
СМЕТАЯ НА ПУТИ НЕНАСТЬЯ,
И ОДАРИТ...УВЕРЕН В ТОМ,
ПРОСТЫМ,НАДЕЖНЫМ ЖЕНСКИМ СЧАСТЬЕМ!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии