серый промышленный вторник

серый промышленный вторник
новости чай беляши
зал для показов повторных
было бы с кем недружить

время проходит колонной
жгут на границе еду
в думе проводят законы
бамбарбия киргуду

лето подобно протезу
клапаны барахлят
слышу знакомую песню
только поют ее зря

если потопа не будет
что там еще после нас
там полтора землекопа
здесь не начавшийся джаз

просто еще один вторник
взлетка и гаражи
поровну пепла с попкорном
станция Бахчиванджи

6.8.2015


Рецензии