Слышу

За окном я слышу плач осеннего ветра,
Слышу шелест листвы, скрипы ветвей старого дерева.
Вот и дождик пошел мелкий, скользкий, противный.
Ненавижу осень, ненавижу уныние.
Где-то там,за стеной,царит шум и гам этого города.
Хочу убежать, но у меня на это нет повода.
В комнате открыта форточка,
Я лежу на диване,
Доносятся вдохи аварийного дома,
Я хочу покончить с вами.
Я не в силах что-то изменить – раз не в силах убить.
Убить жизнь этих грязных улиц.
Эта безысходность вводит меня в ступор,
Я не могу забыть выражения тех лиц,
Которые загнали меня в угол.
В итоге четыре стены, кровать и открытая форточка.
Моя жизнь не имеет продолжения,
Там уже стоит жирная точка.


Рецензии